Сообщения

Подписаться

Меню "Сообщения" отображает вашу историю переписки с пользователями сайта.

Чтобы удалить переписку в сообщениях, необходимо нажать на крестик напротив контакта.

Если переписка была удалена, она не показывается в списке сообщений, но доступна, если перейти на страницу пользователя и нажать кнопку "Написать".




Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 1 из 1
Еще есть вопросы? Отправить запрос

Комментарии

На базе технологии Zendesk